Сразу оговорюсь что я мама всего 5 месяцев и опыта не имела и пока ещё никого не брила и не собираюсь. Спрашиваю только совета опытных мам или тех кто что-то знает об этом. Брили ли вы ребёнку волосы на голове? В каком возрасте? Если нет то почему? Если … Читать далее
Упала с дивана. Приехали домой из больницы
28 декабря 2017 16:07
Всё хорошо. УЗИ и рентген сделали. Устали и переволновались больше.
Я самая ужасная мать на свете. На секундочку отвернулась к комоду за подгузником и п%здец. Шлёп и плач на 20 минут. Голову пощупала вроде не реагирует. Просто какой-то кошмар. Корю себя...
Как же я долго ждала эту новинку (5 месяцев и 12 дней) 😂😂 В Москве он уже давненько, а к нам только добрался уррра. Цена 280 рублей а со скидкой ещё дешевле. А качество просто огонь👍👍 Такое только у нас. Девчонки рекомендую как мама🙏
Детский эргономический матрасик нежно поддерживает малыша в ограниченном пространстве, напоминая материнскую утробу. Способствует крепкому сну ночью. Ребёнок может спать рядом с родителями, но в своей собственной колыбели. Очень удобно кормящей маме … Читать далее
Мамы, кто кормит или кормил ТОЛЬКО грудью скажите в каком возрасте вводили прикорм. Сегодня была в поликлинике и врач меня склоняет начинать прикорм в 4 месяца и при чем с каш. Не знаю что делать. Везде в интернете, в книжках написано вводить прикорм … Читать далее
Уже 3 день вечером истерит и на ночь требует только конкретную грудь, даже если она пустая а вторая лопается от молока. Что за капризы именно перед сном??!!
Менструация
6 октября 2017 19:39
Девочки, у кого когда началась? Такое чувство странное. Потягивает что-то..