Скажите когда уже можно покупать огурцы и прочие овощи для консервации, знаю многие скажут, что это прошлый век и вредно.Но муж хочет домашнее, тем более, я дома сижу.А то зимой все равно из магазина покупаем.А спрашиваю когда потому как, раньше жила … Читать далее
Мы живем на Автовокзале, горячую воду отключили 26 мая, обещали дать 8 июня.Уже 10е, кто нибудь знает когда дадут, что не уж то опять на неделю больше не будет ее? Всем добра))
Нашла эту статью здесь на сайте, очень познавательная (для меня) почитайте может кому будет интересно...(Статья взята с сайта детский доктор) «Я тут недавно ознакомилась с занятной статейкой своей коллеги-педиатра Зули (http://zulfia.livejournal.com/, … Читать далее
Здравствуйте, всем доброго дня! Что случилось с нашим сном даже не знаю… Раньше спал ночью просыпался чтоб покушать или просто пососать, а сейчас уже неделю как ночью спит 2 часа в кроватке, потом забираю к себе кормить, вроде поел и спит, кладу в кровать … Читать далее
Ну вот мы как положено начали прикорм с 6 мес.Едим кашу и овощное пюре, ни одно кормление заменить не получается.Кашу ест 150гр в два захода и пюре так же.Доедаем все маминым молоком.Тут концу 7го месяца у нас прорезался первый зуб, пришло время второго … Читать далее
Начну с того, что у на недавно проклюнулся первый зубик, все было хорошо.Пришло время второго.Но потом я приболела числа 4 мая, потихоньку иду на поправку, а тут у сыночка в ночь с 7 на 8, поднялась температура 38 градусов, дала Нурофен, она упала и … Читать далее
До какого возраста призывают в армию в РФ.Вот и весь вопрос.Всем Спасибо..
В каком виде лучше давать мальтофер ребенку в 6 месяцев, врач ничего не сказала, но он есть в сиропеи каплях?? какой лучше детки пьют?? всем спасибо.
Дорогие состоявшиеся и будущие мамы, если у вас или у ваших подруг есть проблемы с грудным вскармливанием, вы можете обратиться за помощью и поддержкой к консультантам по грудному вскармливанию.
В этом списке представлены консультанты и опытные мамы … Читать далее