Мой муж иностранный гражданин, он не подходит под категорию граждан кто подлежит социальному страхованию, а бухгалтер требует у меня справку, о том что он не получал пособия по родам и по уходу до полутора лет.Она мне говорит, что ей фонд социального … Читать далее
Вторую ночь подряд, я почти не сплю.Сынок последнее время ложится в 12ом часу, ночью когда есть, чуть чуть пососет и окидывает голову и пальцы в рот сует, я ему опять грудь предлагаю, берет и опять тоже самое, в это время еще и пинает, может и повозмущаться, … Читать далее
Заметила у малыша, торчит ребро с левой стороны.Ну порылась в интернете везде пишут что форма рахита, но других принаков нет, или потому что крупный ребенок и не хватает кальция.Я даю с 1.5 месяцев Аквадетрим, сначала давала по 1 капле, потом педиатр … Читать далее
Девочки кто снимает квартиру в Липецке, скажите за сколько? сколько комнат и в каком районе? А то вчера хозяйка пришла и сказала что в след месяце будет поднимать оплату.Меня это не особо обрадовало… Было бы за что поднимать, ремонт еще советских времен, … Читать далее
Заразиться ли малыш,если заболела мама??На ГВ??
16 января 2015 10:58
Малышу 3 месяца, я вчера заболела насморк.чтоб его… Тело ломит темпа 37.Нос мажу Вифероном и ношу маску даже когда сплю.Как назло 3 дня назад сыну сделали АКДС была температура 1 день.вот 2 дня как все хорошо, а тут на тебе я со своим насморком.Слышала … Читать далее
Мамочки милые скажите может у кого тоже в этом возрасте малыш, когда его становили на ножки стоял на носочках??? и когда это прошло? а то тон врача мне не понравился, записали на массаж, очередь только через полтора два месяца.Я решила себя не накручивать … Читать далее
Сынок любит сосать пальчик, особенно когда хочет спать днем да и так не прочь.У кого детки детки тоже сосали пальчик? временно ли это? P.S.Пустышку мы не сосем.
Нужно ли давать ребенку этот препарат за 3 дня(как пишут многие) до прививки, если у ребенка никогда не было аллергических реакций, при чем мы на ГВ ем всё.Не хочется за зря пичкать ребенка химией.Кто давал и по каким показанием, а кто нет? Заранее спасибо … Читать далее
Малышу 2.5 месяца завтра уйду в поликлинику, пропущу одно кормление сколько нужно молочка оставить?? Вес 6100-6400, недавно оставила 100гр, с надеждой что быстро вернусь, но он просил еще.Покорно ждал меня с папой, вернулась и докормила. И можно ли ночью … Читать далее