Сегодня с супругом ходили в Медэру! нам сказали что у нас будет сыночек, он рад и я рада! Я до сих пор нахожусь в состоянии эйфории! я до этих пор думала 50 на 50, то ли девочка, то ли мальчик! Будет теперь у мамы защитник! Осталось только родным сообщить … Читать далее
Была сегодня на втором плановом УЗИ, так все хорошо но дали заключение о тазовом предлежании и низком прикреплении плаценты! в нете нормального объяснения не могу найти! может у кого так было, напишите подробнее! а Г сказала отказаться половой жизни … Читать далее
Организация игр на развитие мелкой моторики – дело несложное, и для этого не придется покупать какие-то специальные развивающие игрушки или пособия. Все необходимое для того, чтобы увлечь вашего малыша новой игрой, скорее всего, найдется у вас дома … Читать далее
Кто ходил на определение пола в Медэру? Правильно ли определили?? Тоже хочу туда пойти с супругом или лучше на 19 сделать на 2 плановом УЗИ, А ТО ПРОСТО СКАЗАЛИ что на19 не всегда мужей пускают и рубят! а хотелось бы комфорта и спокойствия!
Фитомуцил!!!липецк
20 мая 2014 21:29
Девочки кому нужен Фитомуцил??? Отдам просто так! Мне не пригодился, осталось 20 пакетиков, срок годности до 2016 года! А то, так недавно хотела приобрести Курантил здесь на сайте, если кому не нужен, и мне помогли отдали просто так, вот тоже хочется … Читать далее
Девочки кто живет в Липецке и кто пил Курантил мож у кого остались? А то мне врач прописал пить две недели по 3 таблетки, но как то не хочется покупать 120 таблеток! А то ещё Г прописала свечи и это в такую сумму вылевается, а денюшек столь нет сейчас … Читать далее
У меня утром и вечером и доже в течении дня когда лежу на кровати в животике такое чувство как легкое поглаживание почти щекотка, а иногда как будто кишечник переворачивается! вот и думаю то ли это метеоризм, хотя он происходит иначе, то ли это шевелюшки … Читать далее
Подскажите
4 мая 2014 21:15
Пожалуйста подскажите где можно в Липецке купить недорогую одежу для беременных?