Девочки, кто рожали сами крупных детей без особых проблем? Врач мне вчера сказала, что тактика родов другая в таких случаях. Что-то я переживаю. Хоть у самой таз широкий, но волнительно очень.
Меня очень раздражает, когда родственники и подруги говорят, что будет красавицей. Пытаются представить волосы, глаза и т. д. Мне вот всё равно, какая внешность у ребёнка. Я люблю её любую. И хочется сказать, а если не будет красавицей? Что тогда? Девочки, … Читать далее
Второй день ноет живот как при месячных. Причём целый день и ночь. Прострелы в пояснице. А ещё живот опустился. В жк иду 21-го на осмотр шейки. Вот и думаю, может рожу уже вот-вот.
На узи выявили мпк 1 степени и обвитие пуповины однократное (хотя еще неделю назад его не было(((. Девочки, вам врач что-то выписывал из-за нарушения кровотока? Пойду 11-го в жк.
Сегодня ходила на узи. Срок 34-я неделя. Вес 2600 (+ — 200 гр). Узист крайне жестко высказалась по поводу того, что ребенок очень крупный и чтобы я перестала есть. А я и так сдерживаю себя в питании, из сладкого ем только фрукты. Девочки, у кого какой … Читать далее
Сегодня шла к врачу и впервые поймала ощущения, что в одном боку каменеет живот. Словно скручивает что-то. Сказала врачу, она потрогала живот и промолчала. Но вечером опять были эти ощущения. Девочки, у кого так было? Как это устраняли.
Шевеления
28 ноября 2018 22:29
Девочки, у меня очень слабые шевеления. А иной раз, за сутки не чувствую их вообще. Врач просто удивляется и всё. У кого такие же детки, спокойные? Или очень активные? На ктг пока не ходила. Интернет лучше не читать, там так запугивают?
Как же быстро время летит? Вес ребёнка 1311 г. Все показатели в пределах нормы. Плацента была по передней вплоть до 26 недели. А сегодня написали, что по задней. Интересно — это возможно вообще? Или ошибка?) Чисто любопытно)))
И еще, ребенок поперек … Читать далее
Девочки, у меня вопрос. Мы с мужем живём в Москве. Муж прописан в Орле, у меня прописки нет. Каком образом нам прописать ребёнка после его рождения? Мужу нужно будет ехать в Орёл? И смогу ли я оформить полис ребёнку в Москве.