Девочки, у кого был или сейчас повышен ТТГ и как его снижаете. У меня был он всегда в норме, но с первого триместра прописали йодомарин. И вот именно он и повысил мне его сильно( Сегодня была у врача.
Иностранные имена для деток
13 октября 2018 18:28
Мы хотим с мужем назвать ребенка английским или французским именем. Кому не говорю, все как-то странно реагируют))) Девочки, как вы относитесь к иностранным именам? Очень интересно ваше мнение.
Я пережила гиперемезис (сильнейший токсикоз). Лежала в больнице весь первый триместр. Ушло невыносимое состояние, но тошнота и сейчас меня беспокоит. Может, думаю, потому что гиперемезис. Сейчас не такая тошнота, как была, конечно. Но 24 часа в сутки … Читать далее
Узист вчера сказала, что меня рано отправил врач на второй скрининг. И все вокруг говорят, что очень рано и что результаты будут искажены. Интересно, что это значит…. Девочки, на какой неделе вам назначали скрининг второй?
Сегодня прошла второй скрининг. Уже думала, что узнаю кто там у меня? В 11 недель сказали, что 80% мальчик. А сегодня узист сказала, что не видит точно кто там, но указала на две белые полосочки в области половых органов (не знаю, что это значит). Девочки, … Читать далее
Хочу пирсинг носа. Маленький камешек. После родов, точно не до этого будет. Но ТАК боюсь идти! Поделитесь, кто-нибудь делал себе пирсинг во время беременности? Или что--то слышали, может… Сами пошли бы?)
Хочу мальчика или девочку, потому что...
28 августа 2018 15:34
Мне кажется, что женщины порой хотят ребёнка определенного пола не просто так. Если очень сложные отношения в семье с мужчинами (кто-то выпивает, скандалит и т. д), то женщина хочет дочь, и наоборот — хочет мальчика, если женская линия в семье «проблемная» … Читать далее