Снова попала в больницу из-за токсикоза. Организм отказывается пить воду. Аппетита ноль. Изнуряющая, мучительная тошнота. Девочки, у кого был такой токсикоз, что врачи советовали прервать беременность? (((
Вчера выписали из больницы. Пока лежала, стало чуть полегче. При этом, тошнота даже на 1 % не уменьшилась. Но хоть воду научилась пить. А сегодня снова рвота. Не могу пешком пройти и 10-ти минут. Еле живу… Билирубин очень высокий. Девочки, у кого были … Читать далее
Круглосуточная тошнота перешла во рвоту😢 И плачу целыми днями. К врачу в понедельник. Давление 66/50, ноги не держут. Переживаю чем питается мой малыш, ведь даже от воды с лимоном, рвотный рефлекс. Девочки, а как же тогда ребёнок развивается, … Читать далее
Начался токсикоз
9 июня 2018 16:58
В глубине души надеялась, что не коснется токсикоз( Уже второй день тошнота постоянная. Продукты, которые ела с удовольствием еще пару дней назад — сейчас жутко противны. И боли в желудке, словно организм отравлен( Девочки, он же пройдет к концу первого … Читать далее
4 или 5 неделя беременности. Ну такие перепады в эмоциональном состоянии… То депрессия, то радость. А ещё нервы. С отцом конфликты, он сильно доводит. И вот не знаю, может пить что-то успокаивающее? У кого было такое? (
P. S. Не разговаривать с отцом … Читать далее
Девочки мои дорогие, привет. Цикл 27 дней. Овуляция была на 10 день. Тест делала на 12 ДПО — кристально чист (его я не сохранила даже). Ждала месячные — не пришли. Дождалась задержку в 4 дня и результат // ? Из признаков беременности - ПМС, причем не … Читать далее