Моя малышка после кормления грудью не спит. Висит часа полтора всегда. Бывает заснёт, и просыпается через минут пять. Молоко есть у меня, грудь распирает аж. И только когда кормлю смесью, засыпает. С одной стороны, сам процесс кормления утомителен для … Читать далее
Девочки, а вы всех прошли врачей, узи и пр. после месяца? Ребёнку пять недель, и я только один раз была у педиатра. Честно говоря, не знаю, насколько это важно пройти именно сейчас.
Девочки, вы даете пить ребёнку? Если да, то каким образом? Нам на курсах по материнству говорили, что если на гв, то пить давать не нужно. Но я ввела смесь со второй недели. Слышала, что если смесь давать, то и пить воду тоже. Не знаю, из ложечки давать … Читать далее
Девочки, кто кормит Нэнни, какую именно вы даёте? Или вы совмещаете классику с пребиотиками? И как вам само питание… Даёте ли вы детям не аллергикам.
Вопрос про регистрацию новорожденного
14 марта 2019 20:26
Девочки, подскажите, кто знает. Муж прописан постоянно в городе Орёл. Я зарегистрирована в Москве на полгода (буду постоянно продлевать). В мфц мне ехать одной? Или нужно присутствие мужа, разрешение его, паспорт...
Я на гв и у меня болит горло
12 марта 2019 19:28
Девочки, у кого так было. Как лечить простуду, чтобы не навредить ребёнку.
Ребёнок находится на смешанном кормлении. Не могу подобрать смесь. Даю нутрилон премиум. Почитала про него, написано, что высокое содержание белка и жиров, набор веса происходит как в третьем триместре, а именно, приличный. У меня ребёнок итак родился … Читать далее
Искусственники и естественики: разница
6 марта 2019 13:49
На мой взгляд, те дети, кто на ив, более спокойные и самостоятельные. И со сном нет проблем таких, как у тех, кто на гв. Если кормить грудью, то ребёнок полностью становиться ручным. А искусственники охотнее спят одни. Девочки, поделитесь у кого как?