Беллакт-оптимум. Я сегодня прочла, что Роскачество изучило состав почти всех смесей, и выделила одну как самую лучшую. Мы едим ненни. А вы? И что думаете о беллакт? Кому нравится?
Девочки, когда у вас первые зубки полезли? И насколько потом болезненно лезут коренные, резцы, верхние и т. д. Мне говорят, что первые зубы безболезненно, те, что нижние центральные. А все остальные тяжело.
Тема очень деликатная. Девочки, у кого так было, как лечили? Ощущения жжения, кровь. А сегодня обнаружила как вышел сгусток крови. Никогда не страдала, а тут после родов так стало. К проктологу не знаю как идти, одна с ребёнком.
Всегда ли кипятите, стерилизуете бутылочку и соску. Воду кипятите и остужаете непосредственно перед каждым кормлением? Или кипятите, остужаете, а потом разогреваете. И какую воду используете, детскую только?
Подруга поменяла смесь и колики прекратились. Девочки, у кого ещё такой был опыт? У нас колики были две недели на нутрилоне. Поменяла на ненни и тут же прошли. Но сейчас снова волна, три дня как. И что, снова менять смесь?
Колики усилились. У вас было такое?
28 апреля 2019 12:15
Усилились колики, а нам третий месяц пошёл. Причём до этого были лишь вначале, и не долго. Потом раз в день, что я даже не замечала и ничего не давала против них. А сейчас уже который день дочь страдает. Девочки, у вас было такое, что вдруг усилились … Читать далее
Девочки, не знаю почему, но до сих сомневаюсь… Если добавить смесь в определённое количество воды, то готовой смеси получается больше. Как вы готовите? Уравниваете воду, чтобы по шкале готовой смеси в бутылке получалось 90, 120, 150 и т. д. Или же добавляете … Читать далее
Запор у ребёнка, подскажите.
17 апреля 2019 13:11
Никогда не было проблем. Но за последние дни начались проблемы. Поставила свечу, сходила. После этого прошло 40 часов и так и не ходит. Девочки, как вы справляетесь? Свечи ставите? Не привыкнет?
Одна круглые сутки
16 апреля 2019 20:50
Такая ситуация, что я сейчас одна с двухмесячным ребёнком. Девочки, кто-то из вас живёт совсем одна с малышом? Как вы справляетесь? Мне очень тоскливо и нелегко.