Обнаружила покраснение у дочки в глазу.такое, как будто сосудик лопнул. Пятнышко прям красное. Записалась ко врачу, но в пт. Сама паникую.не затянуть бы. Страшно это или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
уход за полостью рта грудничка
20 января 2015 22:10
Как вы ухаживаете за полостью рта своих малышей?
мамочкины сайты
14 января 2015 23:04
Сидите ли вы еще на каких нибудь сайтах о детях или верны бэбику? если да, то какие сайты? я только на бэбике.
педиатр велела не давать вставать.
14 января 2015 13:11
Типа рано нам еще.говорит не пускать ее, а то ноги кривые будут. А это дочкино любимое занятие. Я в смятении… что делать то?
Девочки, стала задумываться о коляске-трости на весну-лето. Конечно, это будет моя первая коляска-трость, поэтому ничего в них не понимаю. Посоветуйте, какая прям супер. Цена где-то до восьми тысяч.если дешевле, то лучше)))) И, если можете, прям с фоточками … Читать далее
пюре на молочке
11 января 2015 15:16
Девочки Москва! Кто ходит на молочку. Какое вам овощное пюре дают? Вот нам дают в основном морковку! достали этой морковкой… если дочку кормить тем, что там дают, дочка оранжевой станет.и может кто из вас знает, по какому принципу на молочку овощное … Читать далее
встал(а) у опоры
8 января 2015 17:59
Во сколько? интересно))))))
масло для интимного места,чтобы не порваться во время родов
7 января 2015 17:21
Девочки! кто им пользовался.не помню названия точного.подружка купила.думает, что поможет… а я чет не верю… ваши отзывы?
клопы
6 января 2015 13:14
Если у знакомых дома клопы, а я пришла к ним в гости, они сразу к нам перепрыгнут? или наоборот: знакомые к нам пришли, какова вероятность, что с собой принесут? или категорически контакт исключить, пока не выведут? а вообще были у кого клопы? сложно … Читать далее
зубки и кормление
5 января 2015 20:53
Ура! у нас появился первый зубик! лезет второй… гв продолжаем… вопрос кормящим: ваши детки с появлением зубов начали кусаться? Моя иногда экспериментирует… как бороться…