Вот мой май рюкзак, черненький.на первых фото племянник 8,5 месяцев, на второй половине доча.мы в восторге.в верхней одежде дочь повыше получается, поднимаю капюшон и фиксируют, очень удобно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Май рюкзак
1 октября 2014 18:08
Купила я себе май рюкзак. Уже опробовала, ездила по делам вместе с дочей. Успела и поспать и поглазеть. И обычно капризная в колЯске, ни разу не заплакала в рюкзаке! Класс! Я довольноа!)))) и дочь кажется тоже!
Покраснение за ушком
20 сентября 2014 13:29
У дочи покраснения за ушком, кожа шелушится. Что это? Чем помазать? Подскажите плиз. Сфоткала, чтоб нагляднее было
Гв
17 сентября 2014 15:37
Часто читала на бэбике тут жалобы мамочек, что их детки висят ночью на сисе. Радовалась, у меня такого не было, дочь спокойно спала в кроватки, просыпалась тока на кормление. ( иногда сразу в три ноче, затем в пять, семь утра, или еще в час ночи). Нам … Читать далее
Прооперировали
3 сентября 2014 13:43
Вот и вскрыли мне грудь. Сама операция с местной анестезией не больно. А вот теперь ох как болит....Ходить больно, двигаться больно, щас дочь проснется кормить этой больной грудью((((( завтра перевязка тоже болючая будет?????
Мастит все тот же
29 августа 2014 22:02
В среду будут грудь вскрывать от инфильтрата(застой не рассосался). Страшно… в местной поликлинике… как все пройдет? нервничаю, больно наверно будет…
Ну воооот
26 августа 2014 13:38
Случайно постирала свой телефон!!! конец ему терь? Или есть шансы? Телефон самсунг гэлэкси с4мини(((((((((((((((тока подарили на днюху
лактостаз или мастит
22 августа 2014 21:49
Пошел уже второй месяц как у меня в груди застой молока. То диагноз лактостаз ставили, потом мастит, потом опять лактостаз.короче как не называй, а ком в груди остался.размером с яйцо куриное, немного меньше.делали пункцию(не знаю кав правильно пишется … Читать далее
ностальгия...
19 августа 2014 20:08
Эх что-то вспомнилось… вот читала тут вопросики разные, часто натыкаюсь на вопрос: у меня опустился живот.Когда рожать?И вспомнила как это было у меня. Незадолго до родов делала узи.оч хотелось на малышку посмотреть. Узистка сказала:«Ой, как головка … Читать далее
ощущения о ГВ
16 августа 2014 08:48
Когда я только забеременнела, наслушавшись подружек, твердо решила грудью ре кормить.зачем? столько проблем от этого, да и грудь обвиснет… Прошло время… стала чаще задумываться о ГВ.изучила литературу.и поняла, что я не имею права лишать своего ребенка … Читать далее