вот читала я както в интернете, что если отлучать ребенка от груди в полтора года, что типа физиологически так устроено, то грудь не обвиснет. Что постепенно молоко уйдет и будет она как прежняя. Я отвисает она от резких перепадов. Было молоко-резко … Читать далее
Моя доча с каждым днем все меньше и меньше ест… То кашу ни в какую… особенно гречку. Вместе в фруктовым пюре кое как половину порции съедает. Потом плачет. Кричит… в обед тоже… мясо пару ложек(раньше нормально ела), овощи полпорции… и кричать начинает … Читать далее
овсяная каша
4 марта 2015 21:27
Аллерген или нет?
запор у ребенка
4 марта 2015 18:40
Когда считать что уже запор? И надо помогать какать? Дочке 8 с половиной. Вводим прикорм активно плюс сиська. Один аз уже было-два дня не какала.на второй перед сном какала со слезами. Вот сейчас весь день не какала. Капризная(зубы еще лезут). Живот … Читать далее
прикорм растительное масло
3 марта 2015 20:44
Пора вводить растительное масло.а я вот в замешательстве… какое? каждый день его давать? с овощами? кашей? Вы каким пользуетесь? фирма, вид масла.
Через сколько после того, как дочка съела овощное пюре с яйцом(немножко), высыпет аллергия, если она есть? Яйцо давать буду два раза в неделю. Возможно, что не в этот день? Вобщем через сколько высыпания должны появиться?
прикорм в 8 мес
22 февраля 2015 14:06
Что вы даете ребенку на ужин в восемь месяцев? в 18:00 я имею ввиду.ну плюс минус