ДеВчушки, нужен ваш совет!Моя кроха отказывается брать грудь, поэтому приходится перед каждым кормлением сцеживаться. Что бы не было так грустно, хочу приобрести самый лучший молокоотсос. Пробовала электрический Медела-не понравился. Ручной Авент лучше … Читать далее
Девочки, нам 6ые сутки, вчера вернулись из роддома. К сожалению, пока не могу кормить грудью, тк пью антибиотики, и пока мы на смеси. Так вот, вчера вернулись из роддома, покушали 60гр. До вечера она не просыпалась-решили разбудить: покормили и покупали … Читать далее
17 роддом, врач: Новикова.
4 сентября 2014 19:04
Девчушки, кто рожал с Новиковой? Пожалуйста, пришлите свои отзывы о ней. Спасибо!
Девочки, нужна информация. Так сложилось, что я не работаю. В связи с этим, по законадательству РФ на какие выплаты я могу рассчитывать? Слышала, что вот сами декретные, которые выплачивают, когда женщина уходит в декрет-их получить не возможно даже … Читать далее
Девочки, кто владеет информацией, помогите! Каким образом возможность попасть на бесплатной основе рожать в ЦПСИР на Севастопольской, лабо в Куликова на Опарина?