Девочки, правда ли, что москвички имеют право выбирать роддом в котором они хотят рожать? И в этом случае гинеколог должен дать направление в любой роддом, который хочет беременная? Спасибо за отклики!
Девочки! Спорим с мужем уже который месяц. Так сложилось, что нам очень нравится имя Алена, но не нравится Лена (понимаю, о вкусах не спорят). Но, муж считает, что всех Ален зовут так же и Лена. Как у Вас? Вас назыают «Ленами» ?) Спасибо за отклики)
Девочки! Кто-нибудь покупал манеж-кровать фирмы Jetem? Почему-то он не представлен в магазинах. Хотелось бы посмотреть на него. А вообще очень интересует, можно ли в него его уместить кокосовый матрасик? Спасибо за отклики)
Девочки, мамочки и будущие)Кто как выбирал матрасик в кроватку? В магазинах огромный выбор, может быть кто то может посоветовать определенную фирму? Спасибо за помощь ;)
Девочки!У кого дома душевая кабина? Кто как купал малыша? Не могу разобраться, какую лучше покупать ванночку. Стандартные размеры до 82см-это же маленькая совсем? Нам нужно будет на длительный срок. Какую лучше брать? Слышала, что многие купают в поддоне … Читать далее
Девочки! Совсем не понимаю по каким критериям выбирать кроватку. Нужны ли маятники, и если да, то какие? Непонятный разброс цен: от 2.000 до 30.000. На что обращать внимание? Мамочки, помогите, пожалуйста, с выбором. Всю голову уже сломала (
Девочки, помогите разобраться :) Никак не могу выбрать нам коляску. Малыша нашего ожидаем в сентябре, поэтому все советуют брать с большими колесами (что бы проходимость была лучше). Решила взять 3 в 1, фирму Peg-Perego (пишут что и качественная, и выглядит … Читать далее
Девочки, очень нужна помощь! Знаю, что уже не первая, кто поднимает этот пост, но все-таки... При беременности стала ухудшаться кожа лица, с каждым днем все хуже. Прыщи красные, надутые и никак не хотят проходить. Чем можно пользоваться во время беременности … Читать далее