Кто делал деткам? Мы делали в 3 мес, намучались с этими глазками.. Сейчас нам 1 и 2мес и стала замечать что на ул слезится один глазик и стоит слезка. Может это норма? КТо то сталкивался?
Вот тут задумалась, а как часто нужно менять? В интернете мнения расходятся... Так сложилось, что у нас бутылок 5 дома и 3 у бабушки. ВОт неужели мне их всех нужно выкинуть и поменять? Как часто вы меняете? И для чего? Если в плане бактерий, так можно … Читать далее
М Домодедовская, м Шипиловская. Мамочки отзовитесь!)))
17 сентября 2015 07:43
Сколько раз пыталась создать пост, но почему то почти никто не откликается. Где вы?) Давайте гулять вместе с детками! Нам вот совсем недавно годик исполнился)))
кто то может подсказать как правильно ее собрать. а именно как должна крепиться спинка коляски. там есть пазы а под ним штырьки черные. так вот они как то странно крепятся. если засунуть их внутрь то спинка не опускается. а если их просто оставить тогда … Читать далее
Мамулечки поделитесь рецетиками и меню своих малышей. Чем вы кормите? Нам вот годик и 7 зубиков. Хочется разнообразить меню и порадовать свою дочку. Но вот жуем мы еще плохо... Буду рада всем менюшкам.
Прошу написать комментарии мамочек тех, кто купил и пользуется прыгунками. Прошу, не нужно писать что это вредно или бесполезно. Я решила точно, что буду брать. Но вот какие лучше? Вы какие покупали своим малышам что бы их порадовать и развлечь?
Девочки может кто столкнулся. Мы наотрез отказываемся держать бутылочку Причем с ручками, без ручками… все равно. Не хочет брать. Пытаюсь научить, даю в ручки а она капризничает.. И еще, сталкивался ли кто-то, пьет только из сосок формы вищня. Купила … Читать далее