Нехорошо, сердце побаливает. Давление-пульс померяла. Давление то немного повышено, но пульс в спокойном состоянии 115… К врачу то я пойду, но явно не сегодня. Дома мы с малой одни. Чтоб такое сделать/выпить чтоб сейчас полегчало?
Все. Мы окончательно распрощались с памперсами))) Ура. Днем на горшок дома мы давно уже ходили. Две недели назад перестали одевать памперсы на прогулку, но была проблема, на улице ребенок на весу наотрез не хотел 'поливать цветочки'. Нашли выход, берем … Читать далее
Вчера вечером я решила купить ребенку сыра, любит она его. Покупаю всегда в росте на хг. Никогда не возникало никаких проблем. Прихожу с сыром домой, разворачиваю… и чувствую адский запах гнилого мяса… тут в голове всплывает реклама роста и фраза-если … Читать далее
Часто слышу тут-отдали ненужную одежду в церковь. Возник вопрос. Есть ненужная одежда, старая но целая и добротная. До волонтерского центра ехать далеко, а церковь есть рядышком. Можно ли отнести туда? Во все так церкви можно относить или как? И к кому … Читать далее
Как я уже как то писала, в этом году у нас с мужем 5 лет совместной жизни(не годовщина свадьбы, женаты мы всего ничего). Подарок от меня ему уже выбран, куплен, упакован и ждет своего часа) но его посетила такая идея. У нас нет обручальных колец, не … Читать далее
Появилось у малой сегодня с утра на ручке какое то красное шершавое пятно, примерно сантиметр на полтора. Решила я сходить в поликлинику, спросить что б это могло быть и что с этим делать. Сказала наша врачиха что скорее всего укусил кто то и пошла на … Читать далее
Решила я все таки испечь бисквит из тех перепелиных яиц, что были битые) у вас поспрашивала соотношение мелких этих яиц к куриным, в инете пошарила, плюнула и забабахала все 15 штук) добавила к ним 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки, ванильки на кончике … Читать далее