В конце месяца ребенку исполняется 2 года, последняя выплата 860 грн должна скоро прийти. Я официально оформлена на работе, мне автоматически отменится соц помощь 130 грн, или нужно уведомить собес?
Девочки, никто случаем не знает хорошего и креативного парикмахера в районе холодной горы? Хочу подстричься и сделать перманентное выпрямление волос, абы к кому идти не хочется, а куда то ехать нет времени
Встали рано, мне нужно было очень рано на работу, только светало. Подошла с малой на руках к окну, показываю и говорю- смотри Кира, рассвет. Выдает мне ребенок- мама ассвет? Я, угу. Малая-ыхода нет? Я. Ясно. Сплин я при тебе больше не слушаю…
Дочь увидела снег.))) от окна теперь не отлипает))) будем надеяться, что метель немного утихнет и можно будет хоть на 15 минут выйти на улицу. Всем счастья!
Девчоночки, очень редко сейчас сюда захожу, в сутках очеень мало часов, к сожалению. Плюс неделю назад у меня украли телефон, а я в основном сидела с него. Всех люблю. Всем мира.
Девочка переселенка с Луганска беременна, помочь ей некому. Денег нет, ничего нет((( нужно помочь. Я отдаю ей кроватку и защиту. Нужно помочь хоть чем нибудь на первое время. Помогайте.
Завтра у нас с мч у обоих выходной, явление почти невозможное, так как работаем вместе и состыковать выходные фактически нереально. Весь день мы проведем вдвоем, без ребенка. Встал вопрос, что б такое взять поесть на завтра? Чтоб и с готовкой не сильно … Читать далее
Девочки Харькова, кто то из вас писал про развивашки на холодной горе, а ну признавайтесь кто! Мне это сейчас актуально, подбираю дочери куда ходить. Абы куда не хочется…
Не баньте пожалуйста, реально очень надо! В рост на холодной горе ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны официанты! Реально некому работать, из за того, что не хватает людей, зашиваемся без выходных! Поспрашивайте, может у кого знакомым, сестрам, братьям работа нужна!
Всем привет
29 сентября 2015 14:06
Привет всем, давно я не появлялась тут) вышла 17 сентября на работу) простым официантом в пиццерию Роста на холодной горе. Выходных почти нет, времени мало на что хватает. По возможности, как есть время, стараюсь вас читать, комменчу мало, только когда … Читать далее