Ну что, девчонки, настал мой черед задать идиотский вопрос. Через месяц у нас с мужем годовщина (5 лет совместной жизни, именно совместной жизни, женаты мы всего ничего). Муж у меня работает вахтой, как раз на годовщину приедет, хочется подарить что … Читать далее
Этот пост попросила написать моя подруга, чтоб предостеречь от необдуманного шага как можно больше людей. Пол года назад моя подруга решила стать донором яйцеклетки, заодно заработать на этом деле энную сумму. Месяц назад подошла ее очередь в частной … Читать далее
Когда папы остаются с детьми...
Рассказ от моей мамы – как двухлетнюю меня оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны ц/у – накормить кашей, погулять, накормить яйцом… Вечером приезжают – ребенок, … Читать далее
Хотим вместе с подругой пойти на курсы кройки и шитья, с нуля так сказать. Может кто то знает хорошие по соотношению цена-качество? Не хотелось бы выкинуть в трубу время и деньги.
Ребенок перестал есть( в смысле вообще. Веселая, активная, все как обычно, но третий день не ест. Пьет компот и раза два в день может попросить кусок сыра. Что за нафик? Как ее уговорить есть?
Ребенок панически боится любого транспорта((( в машину если сядешь, ее аж трясти начинает, орет и в панике мечется((( автобусы-маршрутки-та же фигня((( в троллейбусе и трамвае согласна ехать только если я ее держу на руках и стою. В вагоне метро-паника … Читать далее