Бисквит из перепелиных яиц

Решила я все таки испечь бисквит из тех перепелиных яиц, что были битые) у вас поспрашивала соотношение мелких этих яиц к куриным, в инете пошарила, плюнула и забабахала все 15 штук) добавила к ним 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки, ванильки на кончике ножа и, смазав предварительно чашу мульти сливочным маслом, поставила на режим выпечки) результат вышел отличным) вместе с малой уже половину бисквита умяли) получился очень нежный и вкусный)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

у меня так сильно не поднялся но мягенький получился)) спасибо за рецепт

Пожаловаться
Мама Сыновей

Пожаловаться
Наталья
Класс! Очень хороший бисквитик получился!!!
Пожаловаться
Татьяна

класс, молодец! хорошо подошел! а я вот вчера пекла 1й раз в жизни бисквит… не особо поднялся...( практически можно сказать 1й блин комом...

надо было делать по рецепту Натальи Волочко, что др. Наташа давала в одном из постов… но мне приспичило вдруг, а кефира дома не оказалось..((

Пожаловаться
Анастасия
Бисквит с кефиром? Орригинально. Я в мультиварке просто бисквит пеку, поэтому он всегда получается)
Пожаловаться
Татьяна
да, который с кефиром… Ну у меня пока нет мульти… тоже хочу купить, все руки не доходят чтобы выбрать нормально… ну я видимо плохо взбила яйца с сахаром…
Пожаловаться
Шило
класс)))
Пожаловаться
Анна

вкуснятина

Пожаловаться
МамаТрехКотят

Пожаловаться
Юлия
Мммм, а отличается по вкусу из-за яиц или нет?
Пожаловаться
Анастасия
Как по мне немного более нежный, а так вообще не отличается
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Надо будет как-нибудь попробовать)))
Пожаловаться
Светлана Свинцова

Пожаловаться
Екатерина

прикольно!!! а как белки от желтков отделяла? сложно было?

Пожаловаться
Анастасия
Вообще не отделяла, прямо так с сахаром взбивала
Пожаловаться
Екатерина
ясно, молодец!
Пожаловаться
Таша