Решила я все таки испечь бисквит из тех перепелиных яиц, что были битые) у вас поспрашивала соотношение мелких этих яиц к куриным, в инете пошарила, плюнула и забабахала все 15 штук) добавила к ним 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки, ванильки на кончике ножа и, смазав предварительно чашу мульти сливочным маслом, поставила на режим выпечки) результат вышел отличным) вместе с малой уже половину бисквита умяли) получился очень нежный и вкусный)
у меня так сильно не поднялся но мягенький получился)) спасибо за рецепт
надо было делать по рецепту Натальи Волочко, что др. Наташа давала в одном из постов… но мне приспичило вдруг, а кефира дома не оказалось..((
вкуснятина
прикольно!!! а как белки от желтков отделяла? сложно было?