Мы тут, не теряйте нас)просто увлеклись летом, отдыхом, то на даче, то ещё где)растём,8 зубов, топаем, уже еле держась, иногда прям отпускается и стоит без опоры, болтает без умолку, улыбается, танцует вечно, как слышит музыку, сороку показывает, ладушки, … Читать далее
Моей любимой доченьке Полиночке 9 месяцев!с фото
29 июня 2015 08:23
Сегодня моей самой любимой и единственной драгоценной доченька 9 месяцев! Ровно столько месяцев я и все родные ждали эту красотулечку Полиночку! Мой Ангелочек я так тебя люблю, ты моё все! Все тепло свое и ласку
Я тебе отдам, родная,
Подарю рассвета … Читать далее
Поцелую нежно мягкие ручонки,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце мое тает от любви к дочурке,
Для меня нет в мире лучше существа!
Маленькая крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок.
Станет первой умницей в будущем, конечно,
Хоть … Читать далее
Ой как хорошо за городом отдыхать)не хотелось уезжать даже… мы загорели, накупались)дочка как негр, черная, и я обгорела)выходные удались)неделю дома не были)эх какая красота ну и фото конечно
Привет девули:-) каа у вас дела? У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам:-) Мы кушаем можно сказать общий стол, ну и разные пюрешки, соки, творожки, печеньки, каши, обожаем бананчики, яблочки грызть, давала клубничку немножко, апельсин пробывала, … Читать далее
Доча моя фанатеет от музыки, где бы не играла музыка, сразу начинает плясать, я ей постоянно включаю, стоит трясётся, да и подпевать умудряется визжит, агукает гукугает)любимая песня ее Егор Крид-самая самая, улыбается сразу)наверное точно будет артисткой … Читать далее