Как же я счастлива, что я МАМА! У меня есть моя доченька, моя маленькая кровиночка, самая любимая моя девочка! Я не устану повторять, что материнство-это просто самое лучшее, что могло произойти в моей жизни! Я наслаждаюсь каждым мигом, каждой секундочкой … Читать далее
Привет девчули))Наконец-то мы оформили пенсию по потери кормильца и установили отцовство, так как мы с отцом доченьки не были расписаны, теперь вписали в свидетельство папочку нашего и теперь нам каждый месяц будут платить денежку, вернут за год деньги … Читать далее
Какие документы нужны чтобы оформить пенсию по потери кормильца? Мы с отцом ребенка не были расписаны, жили гражданским, он умер 2 года назад, есть документ об«Установлении отцовства»
Ходили мы 19 в цирк)Это просто непередаваемое впечатление))Все очень понравилось, шоу потрясающее )столько зверей разных, так красиво все сделали, ярко громко, а костюмы какие были разные постоянно менялись)Полина сидела в восторге, аплодировала всем, … Читать далее
Привет девочки мои! Давно меня тут не было, я очеень соскучилась по вам! Столько новостей у всех и не перечитаешь вы уж извините! У нас все хорошо, мы столько всего умеем, я очень горжусь своей дочкой такая она умница у меня, как вы помните воспитываю … Читать далее