Скажите пожалуйста детям до 3-х лет бесплатный проезд на поезде? и нужен ли какой-то билет? Едем в купе
Галерея
Смотреть все фотографии
Пошли в сад)
31 июля 2017 15:04
Мы пошли в садик,сегодня был 6 день,как мы туда ходим)Сначала были в смешанной группе,сегодня перевели в другую группу,с нами в одной группе наша подружка Анечка.Как быстро летит время ,моя большая уже девочка)
Мои дорогие с праздником вас с Крещением!Мирного неба над головой! Вот и настало мое время,я решилась наконец -то на это!Я искупалась в купели!Призываю всех теперь сделать это хоть раз в жизни!Прилив энергии невероятный!С лета буду дочу к этому приучать … Читать далее
пожалуйста подскажите номер соц защиты, не могу никак дозвонится, перебрала в инете кучу номеров, то не отвечают, то гудки, как сброс… невозможно дозвонится
Продам колЯску в хорошем состоянии, спинка регулируется, есть тормоз, крыша регулируется, прям может на крыть полностью, снизу есть корзина, есть чехол, очень удобная, есть столик, он снимается, сзади есть столик для мамы, покупали в магазине, продам … Читать далее