Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила… и щербет…
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки –
Попка, коленочки…и … Читать далее
Не получилось у меня вчера посмотреть, хотела посмотреть сегодня и чтоб не узнать кого выбрал Тимур не заходила в посты про него, но я не сдержалась.Он выбрал Дашу… что у него с вкусом?? Я болела за Галю и явно она ему больше подходит… разочаровалась … Читать далее
Наша история- мы пацана ждали, муж животик гладил Димой звал, сыночек говорил, до последнего, про девочку даже не думали, ну всё таки одно имя решили Милана если девочка, ну и тут я пошла на узи в 23 недели и мне сказали предположительно девочка, я не … Читать далее
Сегодня моей дочурке 8 месяцев! Я считаю что нужно отмечать каждый месяц своего малыша)Как быстро время пролетело!
Кушаем мы все практически, каши, пюрешки, творожки, мясо, овощи, желточек, печеньки, смесь практически пить перестала, по ночам спит … Читать далее
Подруженьки и все остальные бебирушечки, я стала помоему зависима от этого сайта, перестала даже сидеть в вк и одноклассниках, вся тут:-) Я так всехполюбила, такие родные и близкие стали, особенно те с кем чаще общаюсь, вы даете советы, помогаете, так … Читать далее
Это кошмар… какой ддень утром солнышко жара и после обеда начинется сильный ветрища, аж деревья гнуться… ливень молния гром… как надоело… хоть день возможно без приключений погоды… стабильное тепло… жесть.
Сегодня ходили в поликлинику.Очередь была большая, но нам повезло наш врач нас первыми принял, хотя мы были последние)поэтому мы сложились в пол часа и уже дома)весим мы 8985 рост 70)все у нас хорошо)