Это я про себя! У ребенка зуб проклюнулся, а я только сегодня заметила его! Как так? Прошлые зубки так лезли, мама дорогая. Ночами не спали, а тут спокойно все и незаметно и еще, ПОДРУЖКИ, ссори, что пишу и комментирую мало. с телефона почти всегда сижу, … Читать далее
Вчера впервые сделала роллы своими руками)) Удовольствия получилу кучу и от процесса приготовления, ну и от поедания)) Сделала холодные, горчие и запеченные!!! МММ, вкуснятина! Угощаемся))
Привет, куколки)) Пишу сейчас редко очень. Времени мало. У нас все хорошо)) Кнопик растет, мы с мужем живем дружно. Я активно пытаюсь худеть)) Немного фото!!! ДА, да, я жирнаянаш бомбасикэто с мужем
Сегодня привез Теме ВЕЛОСИПЕД!!! Мы, конечно планировали покупать, но летом)) А он говорит, что в магазине просто влюбился в него и не устоял)) Приятно, конечно)) Вот такойlexx trike
Сегодня едем с мужем записываться в спортзал. Я не знаю куда податься)) на фитнес или на тренажеры пойти. Нужно животик немного убрать и ляхи! Хелн миКуда лучше будет, эффективнее! + сижу на диете!
Диета! Правда с трудом верится, что уйдет 10 кг. Хотя бы 3-4 ушло! Может сидел кто на подобной? Как результат?За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной … Читать далее