У Темы внизу 2 зубика. Верхние десны напухшие. Сегодня заглянула в ротик, а там сверху зуб проклевывается. Только не посередине, как должно, а сбоку. Че этонарушение какое-то???И вот мы))
Моя любимая мыльница начала отбрасывать коньки(( То батарея не держит, то фото пропадают. Я её так люблю! Купила года 3 назад на первую зарплату!А сегодня муж подарил мне этот агрегат))) непривычно, конечно. Буду испытывать теперь на деле)) НИКОН D31 … Читать далее
Милые мои, спасибо за открыточки!!! Куча непрочитанных постовНо я медленно схожу с ума! У малого лезут 2 верхних зуба, постоянно на руках! Всем постараюсь ответить по возможности!
Девчат, сижу на диете. Все строго соблюдаю. За 8 дней ушло 2 кг. И все, вес стоит на месте уже 3 дня… Плакать будуууу((( Со дня на день должны пойти месячные. Может ли вес из-за приближающихся КД остановиться????
ПРИВЕТ, КУКОЛКИ МОИ)) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, КОМУ СЕГОДНЯ НЕ отвечала. У нас сегодня был форс можер!!!Мы поехали в Краснодар. В клинику Федорова. Насчет зондирование. На обратном пути заехали в Красную площадь. Одели на зиму малого.Пошли в машину… и оказалось, … Читать далее
История Нашейсемьи началась с того, что я поступила учится в Новочеркасскв НГМА
Спустя год я НАШЛАработу.Официанткой в простое кафе
В один из рабочих дней, молодой человек оставил мне свой номертелефона
Я положила бумажку в карман и забыла, т.к на … Читать далее