Скоро 3 года, как мы вместе с моим любимым мужем. Пересматривала старое фото, настигла ностальгия. Как же было тогда хорошо. беззаботные студенческие годы, романтические вечера на лавочке возле подъезда. С мужем я начала встречаться совершенно неожиданно … Читать далее
Кстати, никогда не слушала адыгейские песни, пока не познакомилась с мужем… У нас в машине часто играют Адгейские песни, это одна из них. он у меня с Адыгеи, но русский. Хотя, когда впервые его увидела, думала что он не русский. А когда узнала, что он … Читать далее
Укладывали мелкого спать и фитбол лопнул!!! Месяцев с 3 мы укладывались только на нем… Сейчас докачала его на кровати. а что делать завтра??? мы с рождения ИВ, и дать грудь и он уснет рядом-не прокатит(( Во сколько вы перестали укачивать? Конечно можно … Читать далее
Во время критические дней и дней 10 после я схожу по нему с ума. Стараюсь быть всегда рядом, хожу хвостиком. Чаще Целую и обнимаю его, вобщем, люблю до трясучки. потом все как обычно. люблю, целую, но пропадает то чувство необходимости его рядом. Меня … Читать далее