У сына очень много игрушек, но интерес к ним только в первые пару часов после покупки. Любит играть только с металлическими машинками-модельками. пластиковые машинки так же не интересны.
чего сегодня натворила +фото
8 ноября 2014 20:01
дело было вечером, делать было нечего. Сейчас мелкого спать и будем смотреть танцы с роллами)) Всем прятного вечера!
Я никогда не болела ангиной, а вот малой заболел. Температура вчера бвла под 39. Воач прописала: сумамед, анаферон, ингалипт, нурофен. Жостаточно ли этого? я волнуюсь очень. Тема сегодня без температуры. Бегает и покушал немного. я в печали. ЗЫ: ангина … Читать далее
их кучааа!!! куда девать? они заполонили наш дом. Тканевый контейнер развалился. ездили по магазинам, нам только такие и предлогают. дешевые и некчемные зранилища, хочу какую нибудь пластиковую коробку. может в икее есть?
Интересует Новочеркасск!(простите, кто не из Чека) Мы скоро едем в гости к друзьям в Новочек, едем с Темой! Скажите, куда можно пойти с ребенком?? Взрослым попить кофейку, но чтоб ребенок не скучал! Я из всех заведений знаю только Эль, Рис, Осаку И подобные … Читать далее
вот такое оно-наше утро!
28 октября 2014 09:01
до сих пор утро не начинается, пока деть не выпьет бутыль молока в каком возрасте ваши детки отказались от бутылки? у нас утром и на ночь.
много-много шоколада
28 октября 2014 08:36
муж, чуть сошел с ума! куда мне столько? 20 шоколадок)) приятно, конечно! Кстати, вкусный шоколад. Молочный-примолочный!