Аллергия на гель лак? я опять о своём ?
Девочки у есть на определённые фирмы аллергия, подскажите какой фирмы топ вам подходит? Ну или кто вообще знает фирмы типа гиппоалергенные?
12 марта 2020 19:19
Темпа на пентаксим?
Напишите пожалуйста, может у кого-то была? (у кого нет, можете не писать ☺️ я знаю что большинство переносят без неё) Мы ставим его 4ый раз, и три раза поднималась температура, всегда к ночи, как и сегодня опять. Но педиатр усе-рается … Читать далее
Такой сон ужасный. Не выходит из головы
11 марта 2020 09:05
Мы вчера были на парковке у трк. И в этот же вечер, точнее ночью снится эта парковка. Я на одной стороне дороги стою, и муж с сыном на другой стороне. И вдруг муж отпускает сына бежать ко мне. Дорога узкая, и как он оказывается по середине внезапно появляется … Читать далее
4 марта 2020 15:48
Спермограмма. Кто понимает ?
Всё показатели соответствуют нормам. Кроме вязкости. Должна быть меньше двух, стоит значение что больше двух. Отсюда заключение — нормозооспермия, вискозипатия(это повышенная вязкость). Вопрос про морфологию (обычная не … Читать далее
Вот пожалуйста... Тест в студию
4 марта 2020 06:44
Кристальный?♀️? не ну я верю что кто-то может тут рассмотреть вторую? но её нет(( а тошнота утром опять есть? надо бы здоровьем заняться наверно... Да надоело по врачам таскаться уже? Но за то встав делать тест в 7 утра я впервые проснулась и почти не … Читать далее
Фотография 2020-03-03 20:39:45
3 марта 2020 20:39
3 марта 2020 14:35
Со мною что-то происходит??
Жру как не в себя шоколад и блины. Сплю 4ый день подряд ночь и день, когда не сплю даже встать не могу. Живот переодисеки тянет Утром сегодня кофе сварила, сделала глоток как затошнило голова закружилась, побежала умываться, … Читать далее
3 марта 2020 13:28
Причины для ЗБ?
Может ли это повлиять на замирание Б?
Что имеем: на момент зачатия девушка не знает что уже забеременела, выпила примерно 2 литра пива. Потом несколько раз курила кальян. Получила сильную аллегрию на фоне не осторожно работы с химией, … Читать далее
1 марта 2020 15:40
Когда дали ребёнку ножницы?
Нам 2.2 сегодня дала первый раз, очень понравилось. Научился минут за 5-10. Долго сидели резали бумажки . Думаю аппликацией что ли завтра заняться, уж очень любит он клеить. Будет резать просто цветные кусочки и клеить для … Читать далее
Не мамский вопрос
28 февраля 2020 18:38
Катализатор. Удалял может кто-то, ставили пламегаситель. Как машина себя ведёт спустя время?) может кто у мужей спросит