Сегодня с младшим братом заговорили про возраст и не могли посчитать сколько мне лет ? он про серёжки спросил которые мне купили самые первые в 10 лет сколько я их ношу уже. Посчитали что летом им будет 17 лет. Мы прям афигели что мне скоро, уже летом … Читать далее
1 апреля 2020 22:44
+3
Изоляция. День 5)Коты дaвно привыкли круглосуточно сидеть дома. Вот несколько их советов, чем развлечь себя в изоляции:
31 марта 2020 13:08
+3
Изоляция. День 3
Вы глянула в окно, думаю "какой примерный Челябинск, ни души на площадке", смотрю правее, они все на другой более тесной площадке потому что там солнышко ?♀️
30 марта 2020 22:42
Скептики остались ещё?
Просто интересно, много ещё осталось тех кто не верит, даже не в сам вирус, а в то что все очень раздули, в статистику итд
30 марта 2020 18:24
Антисептиков в магазинах тоже нет?
Заподозрили корону?️
25 марта 2020 10:10
Заподозрили корону ?♀️ Вообщем вчера у меня был врач, сказал что АБ я пила очень слабый, тк моё хроническое горло в жутком состоянии, назаничил другой и дозу выше в 4 раза. Отправил на снимок, ибо изначально возбудитель вирус. Муж перенёс в лёгкой форме, … Читать далее
Подыхаю 4ый день? Темпа
23 марта 2020 15:37
Подыхаю 4ый день?
Темпа жарит под 40. Сначала болел муж, нос горло темпа. Только начал поправляться заболела я, и так странно, я никогда так не болела, нос закладывает только редкими приступаем, горло писец... Обострился хр. Тонзиллит, это просто адовая … Читать далее
Содержанки) Кто смотрел?
22 марта 2020 16:37
Содержанки)
Кто смотрел? Как вам? Как думаете, Будет 3ий сезон?
21 марта 2020 16:04
Горшок писсуар по типу бутылки с крышкой. Который носят с собой. Хз кароче как называется. Кто-то тут недавно скрин с ВБ выкладывал, помогите где найти? Пожааалуйста ???
16 марта 2020 13:41
Когда сын родился, акушерка первое что сказала «обалдеть какой серьезный и крепкий мужчина, минимум будущий начальник завода». Сегодня сын прибежал говорит «мама, иди посмотри какой я завод построил» ?? мы как-то про заводы вообще с ним не говорили, … Читать далее