Не могу восстановить пароль? просто вводу почту и обратно выкидывает. Как всегда ? блин как вернуть свой ак через приложение ?
Второй этап бреда
14 апреля 2020 14:02
Спасибо, за ответы я давно так не смеялась?
1. У меня родился мальчик и он мне очень нравится когда врач говорит не точно что он говорит о нем и думает о нем в голове никуя простите меня пожалуйста адекватные люди добрые люди помогите пожалуйста
2 … Читать далее
14 апреля 2020 13:02
Привет я Женя и ты меня любишь так что ты меня не знаешь как ты меня любишь и как ты мне дорог но мне кажется что я не могу быть рядом с тобой ?♀️?♀️?♀️ меня затянула эта тупая игра ? пишешь первые три слова сам, остальное пишет т9 ты только тыкаешь … Читать далее
И тааак, эксперимент? Мне
13 апреля 2020 12:15
И тааак, эксперимент?
Мне тут сказали если сама не видешь призраки нужно тест закинуть на бебик и тут найдут вторую полоску. Второй день задержки. С 4 до 5 ьи утра разглядывала, ничего не увидела. Кто-то увидет? ?
11 апреля 2020 13:30
Где вы только все берете эти тесты с реагентами? ?
За всю жизнь переделала не одну точно сотню тестов, от 7р до 400р стоимостью ,чаще средней ценовой категории от 50 до 150р ни один су-ка никогда даже ложной надежды не дал ? так же как и сегодня ? все … Читать далее
10 апреля 2020 12:31
Что может быть?
Устала от боли? начиная с 7дц болит низ живота так же как при М. Не всегда, но очень часто, особенно когда понервничаю или на сына ругаюсь или поднимаю его. Постоянно ноет и болит поясница, пару дней назад начала простреливать в правый … Читать далее