Девули, доброй ночи! С праздникчком! Слушайте, посоветуйте пожалуйста сайт, где можно заказать ребенку зимний комбезик. Вот такой хочу, чтоьы с такими прибомбасами был....И хочу чтобы кнопочки внутри на куртке были Этот комбез сынка донашивал за племянником, … Читать далее
Девочки, у меня проблема. А речь пойдет о ногтях на ногах.Стригла ногти недельки 2-3 назад, что то не особо понравились ноготки на мизинцах обоих ног, успокоила себя тем, что заново отрастут, да сгоняю к дерматологу. Блин, дык они отрасли и не вооруженным … Читать далее
Девочки, у меня проблема. А речь пойдет о ногтях на ногах.Стригла ногти недельки 2-3 назад, что то не особо понравились ноготки на мизинцах обоих ног, успокоила себя тем, что заново отрастут, да сгоняю к дерматологу. Блин, дык они отрасли и не вооруженным … Читать далее
Девочки, хочу у вас поинтересоваться, если вы заказываете деткам одежду в интернет-магазинах, на каких сайтах? Проверенные? Как качество самих вещей? Мне только не особо дорогой… посоветуйте, кинулись, а вещей на лето сынке практически нет.
Приветик! Всех с уже прошедшим 9 мая! Мирного всем неба над головой!Девочки, через месяц (а голову начинаю «ломать» уже сейчас") еду с сыном (2.6) в отпуск в Волгоград, скажите пожалуйста, чем можно развлечь ребенка в поезде в течении 3 суток, … Читать далее
Скоро уезжаем в отпуск, дорога займет 3 суток на поезде. Чем занять ребенка в дороге? Какие игрухи бвзять с собой? Что приготовить? Или баночек набрать, если баночек, то каких фирм? выручайте… пожалуйста
Добрый вечер, девочки, всех с праздничком! Хотела спросить, может кто смотрел передачу по ТВ, про женщин, которые в тюрьме сидят и деток своих воспитывают, не помните как передача называлась? 29 апреля вроде как была по телеку… пропустила, млин...
Девочки, всем добрый вечер!
Эх, хороший сегодня день выдался, и погуляли хорошо с сыном, и покушал сам, сделала сегодня открытие, что когда ребенок не голоден, то кушать САМ отказывается, а вот когда голоден, уплетает все САМ за обе щечки.
И еще, … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер!
Эх, хороший сегодня день выдался, и погуляли хорошо с сыном, и покушал сам, сделала сегодня открытие, что когда ребенок не голоден, то кушать САМ отказывается, а вот когда голоден, уплетает все САМ за обе щечки.
И еще, … Читать далее