Девочки, добрый вечер а может и доброй ночи...! В конце месяца едем с сыном в Москву. Там пойдем с сетрой и деточками в аквапарк КАРИБИЯ. Кто там был, отпишитесь… как вам...?
Всем добрый вечер! Вот в июЛе моему сыночку 2,8 а говорить он и не собирается по ходу дела, начинает составлять предложения из звуков и жестов. Я все понимаю, что он «говорит», но и переживаю одновременно. В сентябре ему в сад идти, а как он там будет … Читать далее
Девочки, приветик всем! Заранее хочу извениться перед подругами, за то, что не комментирую ваши посты.Мы сейчас в отпуске, инет здесь можно сказать никакой, поэтому все приглашения читаю, но не комментирую… простите! Заметила, что у сынки ножки ИКСом, … Читать далее
Девочки, в сентябре 2012 года у нас в городе автомобиль сбил ребенка (9 лет). Водитель ничего не отрицал, сбил ребенка прям на пешеходном переходе (есть запись видеорегистратора http://kogalym.org/forum/19-756-1 ). Был суд. Общалась сейчас с мамой мальчика, … Читать далее
как думаете?
31 мая 2013 22:40
Девочки, у меня дилемма. Последние монтры были 3 мая… а тут бах 28 мая опять начались… что за дела, понять не могу? Мама твердит идти в больницу, у нее все так начиналось, в итоге кровотечение-миома-операция (удалили все женские органы).Нормально ли … Читать далее
Девочки, через неделю едим в Волгоград, тетка сказала, что там полно мошкары.Там сейчас мои племянники, всех уже «съели», все ходят покусанные. Посмотрела, дома есть Москитол с 1 года! Но он действует всего 2а часа. Нам уже 2.7. Я думаю, можно ли нам … Читать далее
Девчат, приветик! Есть у меня дома цветочек, жил со мной сначала дома, потом поехал со мной «учиться» в Екатеринбург. Уже ему лет 5-6.Уже года 2а не цветет, думаю, что его как то надо реанимировать, но как, ума не приложу, кто нибудь знает как это можно … Читать далее
Девочки, весь день сегодня не своя. А все из за того, что сон приснился ночью какой то ужасный. Приснилось, что я пытаюсь что то во сне откусить, не получилось, в итоге откусила и чувствую зубы ломаются у меня, слева, верхние, от центрального штуки 3и … Читать далее
Девочки, я хочу у вас поинтересоваться, может была у вас такая ситуация, у нас двор большой, на 4е дома, 3и пятиэтажки и 1а девятиэтажка, а во дворе горка (железная) и качала стоит. Я сегодня задалась целью, добиться того, чтобы наш двор как нибудь обустроили … Читать далее