Просто интересно, сколько помню себя и старшую сестру, всегда ходили дома в длинных футболках, чуть выше колена… брат старший есть… когда приходит кто то в гости, естественно, бриджи надеваем.Ну и во время меськов в бриджах гоняю.Терпеть не могу всякие … Читать далее
А как у ваших малышей обстоят дела с горшком???
5 января 2013 22:03
а сегодня разлил сладкий чай в комнате, пока пошла за тряпкой и ведром с водой, смотрю, ребенок стоит в гостиной комнате спустил трусики и колготочки, держит сам *** двумя ручками и писает))))… расстроилась, что не в горшок… но все же, хоть так… Не … Читать далее
как я хочу повторить такие моменты....клево то как было...наелся и балдеет.....( одно из последний кормлений грудью...(((((
ДЕВУЛИ, КОРМИТЕ ДЕТОК СВОИМ МОЛОЧКОМ!!!
девочки, у ваших деток обнаруживали в кале такую не хорошую бяку? если да, то, как проявлялся? как со здоровьем у ребеночка? Где подцепили по вашему мнению....
У меня когда еще беременная была, забыли взять мазок из носа в гинекологии… в месяц попали … Читать далее
Спим, утро, ночью, сынка плохо спал(пред. пост)., утром слышу, муж во весь голос, «ты что пришла? пошла вон!», глаза открываю, наша коша стоит у сына на подушке, спим вместе с ребенком. Я кошку прогнала, грю мужу, «Убрать не мог ее тихо? Обязательно … Читать далее
Девочки, помогите советом пожалуйста, вчера ребенок играл с кремом для лица, может наелся, незнаю. ночью, в часа 2, пукнул, а там и какашки, пропоносился со слизью, подмыла, сейчас попробывала накормить манной кашей с маслом, чай с лоимончиком, отказался … Читать далее
со вчерашнего дня начали калядовать детки по квартирам… в подъезде пшено на каждом этаже… надоело… дверь не открываем, а ребз бежит к двери и за ручку дергает изнутри… вот и «дома нет никого»…