Девочки можно ли в интернете заработать не вкладывая денег?
Девочки какие есть развивающие игрушки у ваших деток 8мес,или какие надо?
19 ноября 2014 13:54
Девочки какие есть развивающие игрушки у ваших деток 8мес, или какие надо? хочу купить сортеры не рано ли, проявит ли ребенок интерес к ним? подскажите какими игрушками интересовались ваши детки?
Девочки у кого дети в 8мес сами не садятся и не ползуют?или у меня только ленится
19 ноября 2014 12:24
Девочки у кого дети в 8мес сами не садятся и не ползуют? или у меня только ленится, садится с когда ручку подаешь и встает только с помощью рук, и ползает пря чуток и то только за соской то доползет, а так нехочет, у кого как?
из инета по рецепту делала получается клеклое внутри не поднимается совсем
Девочки вы бы ревновали мужа?
17 ноября 2014 12:37
Начальник моего мужа попросил отвезти свою дочку в университет в другой город (в Волгоград, сами с Астраханской обл), все бы ладно только вот вчера когда я его попросила съездить в мебельный он сказал что мороз и на улице скользко и машину брать небудет, … Читать далее
Девочки кто знает сколько стоит чистка ковров на автомойках? и чем их обрабатывают там?
Девочки,кальцинированный творог деткам до года не вреден?
12 ноября 2014 20:48
раствор кальция хлорида (хлористого кальция) вреден? в молоко добавляют чтобы творог получился, кто делал?
Девочки кто делал творог из кефира зайдите сюда
12 ноября 2014 08:41
я решила малой сделать творог из кефира, купила кефир царь продукт, как мне советовали здесь на сайте я его оставила в морозилке на ночь, утром вытащила должен я так понимаю отделится сыворотка, а он оттаил и опять превратился в ту массу(кефир) что нетак … Читать далее