кто своим детям не делал прививки и почему и кто делал как это отразилось на здоровье и иммунитете малыша?
Девочки у кого из ваших детей выпадали волосики?
25 августа 2014 11:13
ребенку 5 мес выпадают волосики, это нормально? у кого так было?
Девочки кто сталкивался у ребенка при посеве на дисбак найдены грибы
25 августа 2014 10:52
у ребенка при посеве на дисбактериоз найдены грибы кандиды кто сталкивался и как лечили?
стрижка детей до года
25 августа 2014 10:28
Девочки подскажите можно ли подстригать детей до года и кто это делал? просто у меня девчонка уже родилась с густой шевелюрой, а сейчас волосики меняются и выпадают, есть залысины, хотелось бы подровнять под расческу или машинкой, незнаю чем лучше
диастаз прямых мышц живота
16 августа 2014 14:45
Девочки почитайте вот эту статью http://zayplyushki.ru/diastaz-pryamyih-myishts-zhivota-posle-rodov/ он есть у всех и это нормально, там на рисунке нарисовано, а если расходится на уровне пупка то это уже ненормально
диастаз прямых мышц живота после родов
16 августа 2014 11:32
девочки у кого такое есть, проверьте и напишите мне пожалуйста. Чтобы посмотреть у себя есть ли у вас диастаз — лягте на спину, в коленях согните ноги и прижмите стопы к поверхности. Затем одну руку положите за голову, а другой прощупайте область живота … Читать далее
Подскажите у кого из ваших деток была гастроэзофагеально-рефлюксная болезнь как лечили и какое обследование проходили?
массаж для взрослых
9 августа 2014 14:35
Подскажите хорошего массажиста для взрослого, у меня остеохондроз болит поясница беспокоят головные боли
ребенку 4мес очень много срыгивает
1 августа 2014 14:23
ребенку 4 мес очень много срыгивает, спустя 2-3ч, я заметила что если она ест беспокойно(пытается руками убрать бутылку, бросает соску потом плачет и опять просит чтобы дали) то срыгивания в это кормление увеличиваются, если она в таком возбужденном … Читать далее
помогите вылечить гипертонус у грудничка
28 июля 2014 18:43
ребенку 4мес, диагноз гипертонус, постоянно капризничает без повода, даже не можем выйти погулять, спим плохо по 10мин с укачиванием только на подушке, массаж помогает но не надолго, выписывали кортексин и актовегин помогло на месяц, а потом все заново … Читать далее