У кого 8мес малыши?В какие игры вы играете с ребенком?
2 декабря 2014 08:08
У кого 8мес малыши? В какие игры вы играете с ребенком? есть ли у ваших деток любимые игрушки?
Девочки кто учился на водительские права?Зайдите
30 ноября 2014 15:13
скажите до учебы вы знали какие то основы например знаки, или на машине хоть раз ездили, я прям боюсь я вообще ничего незнаю и дорогу в том числе, муж хочет чтобы я выучилась на права но помогать мне в этом не хочет, в плане прохождения практики, например … Читать далее
Девочки а ваши мужья поздравили вас с днем Матери?
30 ноября 2014 13:51
Или это праздник не для нас, а только для наших мам
Девочки что одеть?
29 ноября 2014 14:09
Нас с мужем приглашают в приличное заведение, там будут все его сослуживцы с женами, я незнаю что одеть, я привыкла ходить в джинсах с детства можно так сказать, но там не хочется выглядеть лохушкой чтобы потом обсуждали меня, надо выглядеть соответствующе, … Читать далее
Момочки,подскажите можно ли 8мес ребенку в 1но кормление дать творог,фрукт.пюре и простоквашу(или кефир?)
28 ноября 2014 13:33
я даю творог 50г фрукт.пюре 50г но она ненаедается можно ли докормить 80г простокваши или кефира?
Девочки кто делал своим деткам до года кефир?
28 ноября 2014 12:55
везде читаю, пишут что в молоко добавить сметану или кефир и в теплое место но это ведь будет простокваша ведь или я чтото не понимаю
Ребенок отказывается пить бутылочку со смесью,что делать?
28 ноября 2014 10:42
Думала можь смесь именно не хочет, ввела коровье молоко разбавленное тоже не пьет, а компоты пьет, с ложки каши на молоке ест, что делать? не буду же я 5р в день кормить ребенка кашами
Девочки во сколько месяцев вы начали давать коровье молоко?
27 ноября 2014 16:09
Я хочу кашки разводить им, оно по натуральней будет чем смесь, надо ли его разводить водой?
Кто бы хотел попасть на передачу модный приговор?
27 ноября 2014 15:24
Там люди меняются так, не думала что одна прическа так может изменить человека
Девочки,что посоветуйте хороший женский кнопчный телефон на 2симки?
27 ноября 2014 08:10
Хочу свекрови подарить на день матери незнаю еще или на день рождения, кто что будет дарить своим свекровям?