Девочки у кого остеохондроз шейного отдела? как справляетесь с постоянными головными болями?
5 декабря 2014 15:33
Девочки скажите сколько раз в день какают ваши малыши в 8-9мес на прикорме? и каким цветом? у нас всегда темные какашки были и какали раз в день, а сейчас желтые и 3-4р в день это нормально? даю все тоже самое вроде
Девочки у кого после родов остался живот?
4 декабря 2014 20:48
что нибудь делали чтобы исправит, у меня живот как будто я на 4мес беременности, упражнения не сильно помогают, наверное диастаз, к хирургу нет возможности попасть чтобы определить какая степень, у кого как?
Ребенок боится мячика,что делать?
4 декабря 2014 18:17
Купила сегодня доче мячик обыкновенный резиновый маленький, попинать, принесла ей показала а она в плач, думала можь совпало, несколько раз его показывала а она как увидит его и давай плакать
Девочки Волгоград нужен хирург
4 декабря 2014 15:31
Девочки посоветуйте хирурга хорошего, мне надо посмотреть есть ли у меня диастаз и грыжа или нет?
Девочки с Волгограда Зайдите!!!
4 декабря 2014 14:38
Девочки посоветуйте хирурга хорошего, мне надо посмотреть есть ли у меня диастаз и грыжа или нет?
Девочки у кого после родов остался большой живот была ли у вас грыжа?
4 декабря 2014 14:12
у меня живот большой или нет? подружки говорят что у меня диастаз
4 декабря 2014 11:44
Девочки кому то пособие на ребенка пришло или нет?
4 декабря 2014 08:00
Девочки правда или нет что в передаче Золотой Ключ выигрывают квартиры или надувательство опять?
У нас хата съемная, везде лежат ковры т.к с пола слазие краска, и как бы ковер не чисти все равно его так не помоешь как пол, когда ребенок ползает то на ручках все равно остаются волосики от ковра или мелкий мусор, а она эти руки тащит в рот, даю ей … Читать далее