Ребенок отказывается от овощного пюре с мясом,начинается выгибаться и капризничать,даже рот не открывает
5 ноября 2014 15:54
Ребенок отказывается от овощного пюре с мясом, начинает выгибаться и капризничать, даже рот не открывает, что делать?
Девочки нормально ли это?ребенку 7мес не ползает
5 ноября 2014 07:32
ребенку через 2,5нед будет 8мес, сама она у нас не садиться но когда ей даешь ручки хватается и садится, сама не встает и не держится у опоры но опять же тянется к моим ручкам, она хватается за них и встает, стоит бывает и одной ручкой держится и не … Читать далее
Девочки у кого дома маленький ребенок и кошки?кто держит кошек дома,как вы справляетесь с шерстью если дома еще ребенок который начинает ползать
4 ноября 2014 15:04
как вы справляетесь с шерстью если дома ребенок который начинает ползать и все тянуть в рот?
Что вы даете своим малышам 7-8 мес погрызть съедобного?кроме сушек
2 ноября 2014 12:20
Что вы даете своим малышам 7-8 мес погрызть съедобного? кроме сушек
Скажите кто во сколько месяцев приучил ребенка к горшку и как вы это делали?
31 октября 2014 12:54
скажите кто во сколько месяцев приучил ребенка к горшку и как вы это делали?
Девочки если я прошу мужа помочь мне, например посидеть 10мин с ребенком, когда я кушать иду или баночки помыть, или когда прошу раковину прочистить т.к вода не проходит, или что надо ковры отдать в химчистку т.к им 5 лет и они кочуют с 1ой1 хату на … Читать далее
Кто делал сам пюре из кролика своим деткам?
29 октября 2014 15:44
кто делал сам пюре своим деткам из кролика и не только из него? как отмеряли 50г дневную дозу?
Девочки ребенку собрась ввести мясо кролика,читала что нужно 50г это сколько?
29 октября 2014 15:33
Девочки ребенку собрась ввести кролика, читала что нужно 50г это сколько? как взвесить? посм фото здесь есть 50г?
Девочки хотела ввести кролика доче,а оно получается волокнистым,что нетак делаю?
28 октября 2014 12:52
Девочки хотела ввести кролика доче, а мясо получается волокнистым, что нетак делаю? я его порезала на маленькии кусочки и варила 2ч положила в блендер и туда бульон, получилось волокноми не то что в банках, что не так сделала?
Девочки кто дает гербер чернослив?по скольку даете?
28 октября 2014 06:02
Девочки кто дает гербер чернослив? по скольку даете? давала по немногу нормально было, вчера дала полбаночки маленькой начался понос, это слабит так или он нам не подходит?