представьте. меня в городе не было. по приездк нашла в телефоне его(да, лазила, грешна, тапье мимо) звонки коллеге-девушке по работе с часу ночи и в 4утра. разговор 10 минут… я в прострации
НЕ ХОЧУ ЕГО, не интересно… мужа. не вдохновляет. скучно, грустно. а была любовь… но она же бесследно не уходит(риторика)?? и отпуск друг от друга делали, и ревность… не могу-ровно мне… простите за сумбур. трудно. 4 года в браке. он не романтик, его не … Читать далее
кто ходит? сколько по количеству сеансов и по времени надо туда ходить, чтобы немного подзагореть? солярий вертикальный, например. сколько первый сеанс? кожа светлая, но не белая прямо… и еще, без крема специального можно ведь ?? тапье по поводу вреда … Читать далее
стоит мне сесть на диету-все как с ума посходили, у всех днюхи-в ресторанах( вот в пятницу опять идти, отказать не могу… что я там на минус 60 буду делать в 6 вечера((( даже если поесть до семи-там врядли диетическое будет. да и насчет спиртного тоже … Читать далее
в августе. есть один момент, свадьба как-бы на половину грузинская))) жених-грузин. первый раз буду на такой свадьбе, вот не знаю, принято ли дарить деньги. подруга моя очень хорошая замуж выходит) и еще у меня такая проблема, скорее всего, муж не … Читать далее
девочки, третий день пересела на эту систему. пока у меня не получается кушать три раза, только два(( но это ничего-скорректирую… скажите, как быстро у вас уходил на ней вес? и еще, может у кого есть посты до и после, интересно почитать было бы… спасибо … Читать далее
ребенку в 2 года. мы сейчас поедем с ним в машине, что ему в дорогу скачать. какие мультики смотрят ваши дети с удовольствием. машу не предлагать. желательно советские) фанатеем от винни пуха нашего.
я так поняла, почитала везде, что кушать нужно 3-4 раза в день.до 12 можно все, но это все-в один прием пищи только, в завтрак, например, пироженое (все время до 12 их трескать низяя)в обед едим опред. сочетания перекус-из спискаужин тоже выбираем … Читать далее
на детской площадке сегодня разгорелась у нас дискуссия-по поводу того, кому сад нужнее. была невольным слушателем. очередь у нас в сад большая в районе, мамы негодовали, что мол мамы погодок и деток с маленькой разницей клянчат сад, так как им «тяжело … Читать далее