договорилась заранее на сегодня на дом маникюр-шеллак с мастером… все норм, вчера звонила, договорились на утро сегодняшнее… в результате за полчаса до прихода я получила сообщение от нее в соцсети, что она не сможет прийти-типа разбилась лампа у нее… … Читать далее
делала неделю назад покрытие гель-лаком не CND, не помню название… так начал облезать на третий день(( вообще подозреваю в этом мастера… он у нас плохо сох… сегодня буду делать на дому блюскай какой-то… мастер делать будет. кто-нибудь делал такой гель … Читать далее
девочки, вот вроде как на море мы полетим… очень стесняюсь купальник раздельный надеть, но загореть нормально и ровно хочется… девочки, какой бы вы надели купальник с лишним весом(73 кг /172см) с размером верха 46-48 и низа 44-46… и с НЕплоским животом, … Читать далее
я псих?? после рождения ребенка боюсь внезапно умереть… так как несколько раз за месяц ночую с ребенком одна-боюсь умереть во сне, боюсь, что пока меня найдут, с ребенком что-то случиться… началось 5 лет назад, когда ночью случалось, что я как-бы задыхалась… … Читать далее
кто пил сам? как эффект? правда.что спокойно как в танке?? мне очень надо… у меня опять нервы… вчера перед сном себя накрутила-ком в горле( надоело..афобазол не взял меня..