в конце июля, после 20-го… с недолгим перелетом(не 8-9 часов). без ребенка и чтобы было весело? в Египте, как я понимаю очень жарко будет(((или напишите хороший отель, в котором вы были в Турции..
пробовала сегодня в солярии загорать с кремом Australian gold HOT… мне очень понравился он! но саше покупать-дороговато… почти 300 рублей одна штучка… подумываю купить тюбик за 2200. но вот в чем вопрос, возможно, в конце лета мне удастся позагорать … Читать далее
первый был в пятницу. второй-сегодня. на 7 минут. а завтра тоже можно? или надо два дня ждать опять? первый раз не обгорела-все норм было. кожа слегка потемнела. совсем слегка) мне к воскресенью хоть чуток надо подзагореть… у меня встреча… кто-нибудь … Читать далее
несколько тупых вопросов))1. я немного загорала на солнце, но совсем слегка. кожа у меня светлая. сколько нужно загорать первый сеанс в турбо или вертикальном?2. у меня, по всей видимости, реакция на крема для солярия. когда-то давно ходила-начинала … Читать далее
позвонили, позвали на встречу выпускников… ехать в мой родной город, но это не проблема… проблема в другом. мне очень хочется, но как говорится-колется( мне всегда кажется, что я недостаточно в жизни реализовала себя, а так как я врать не умею-не смогу … Читать далее
вот столкнулась с такой проблемой. отращиваю волосы, ухожу от довольно короткого боба с градуировкой сзади. ухожу уже года полтора от него. срастила длину до плеч, она практически однородна по длине сзади-впереди… так вот, теперь понимаю, что стрижки … Читать далее
ребенок последнее время никак не хочет спать «за решеткой», то есть в своей обычной кровати. спим с ним вдвоем. вот думаю, что пора уже менять кроватку. вопрос, в чем спать ребенку, чтобы не вывалиться?? мой очень крутится ночью. может упасть, если маленького … Читать далее
ни утюгов, ни плойки. сама так делаю берем влажные салфетки-любые. берем пряди волос, крутим на салфетки и завязываем их как папильетки. и спать) стильно-модно-молодежноа эффект натур кудрей-волн) на влажные волосы) фото у мя нет к сожалению( не коннектит … Читать далее
я уже не могу, видимо, адекватно воспринимать, что хорошо, а что плохо… понимаю, что уровень дозволенного и терпения у всех разный. но скажите, что по вашему может стать веской причиной для развода, кроме измены(тут я мозгом понимаю, что для меня это … Читать далее
последний год-полтора с моей семьей творится что-то неладное. последнее время поведение мужа перешло уже все рамки моих представлений о норме. начну по порядку. мы вместе 7 лет. в браке 4 года. любовь была, ребенок запланирован был. мне всегда все говорили, … Читать далее