отсосите мне жир!!! весна, а вокруг талии-спасательный круг!!! а если серьезно, кто со мной на диету с сегодня? девочки, времени до лета осталось очень мало!!!
плин, вчера с вечера чувствую-захворала(( горло пощипывало-грешу, что на утренней прогулке промерзла. потом курить ходила на балкон, когда убиралась… думала на это. сегодня с утра набор-голова трещала, горло, нос, все с одной стороны… выпила анвимакс … Читать далее
мне уже не первый(и даже не второй) раз снится ночами мой свекр. причем с эротическим подтекстом. то в кровати с ним лежу, то он обнимает меня, то к шпили-вили дело идет, то прям во сне у меня с ним роман. просыпаюсь в шоке, мягко говоря. я уж устала … Читать далее
не знаю, че делать, я после родов похудела, весила меньше, чем до родов(худой не была ни до, ни после), а сейчас за пару месяцев набрала 4 кг( не могу на себя смотреть, сижу на диете, двигаюсь, а толку нет… у меня дипресуха начинается, а еще и весны … Читать далее
чего сегодня-опять нелетная погода будет для прогулок(( смотрю прогноз на сегодня целый день морось, влажность 100% и штормовое предупреждение… че опять взаперти сидеть((
при беременности первый признак у меня был-болезненная грудь, но тогда очень болела-притронуться нельзя было. а сейчас уже недели полторы потягивает слегка и то, только в спорт бюсте(он не тугой совершенно, просто как маечка, для йоги..)началось, как … Читать далее
поедем сейчас с сыном к свекрам… на два дня, с ночевкой( правда, я рада немного, хоть с людьми пообщаюсь, а то у меня уже депрессия. правда, у них свой дом в подмосковье и, думаю, там от снега не пройти не проехать. поживу в изоляции)
короче, у ребенка кризис возраста. в саду ходит на горшок-дома нет, в трусы в лучшем случае. ковер уже, пардон, пахнет( ковер-не натуральный. как почистить??? ванишем и химией не вариант. как думаете, если на снегу его почистить??????