Девочки подскажите, скоро(ну практически скоро) зима. Задалась вопросом какие санки покупать-санки-коляска или же обычные санки? Нам будет 1,6 в декабре. Что лучше и у кого, что было. Делитесь опятом
Правила:
1. Вы оставляете любой комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Моя буква «Ж» … Читать далее
Девочки, подскажите какие нибудь действенные маски для восстановления и лечения волос. Только те которые вы сами пробовали и вам действительно помогли. Волосы опять лезть стали… капец какой то
)))
14 июля 2015 11:22
Зоопарк в ОЛИМПЕ
27 июня 2015 20:19
Были сегодня в привозном зоопарке. Так понравилось, животных много, все ухоженные, чисто, запаха нет ни у одного вольера, накормленные. Доча была просто в восторге, да и мы тоже. ТВЕРЬ, девочки, советую всем сходить туда. Это того стоит. Несколько фоток … Читать далее
Всем привет, времени совсем нет, комп включен и подхожу набегами, все читаю, ноне всегда комментирую. Вот не много наших фоток, тут и с первого нашего Др и так гуляли просто в выходные. ДР отметили 2 числа тортом и чаем, а потом 7 числа были родственники … Читать далее
Делали забор, копали я мы под столбы и шали клад. Видимо кто-то, когда то зарыл секретик и забыл. Я вспомнила как мы в детстве тоже зарывали секретики.)))Я все выкинула(для спокойствия мужа), оставила только значок на памятьИнтересно каких годов это … Читать далее