Вот и наступил этот день, когда моей сладенькой конфетке исполняется 1 год!!!02.06.2014 ГОДА В 16,30 ВЕСОМ 4370 КГ И РОСТОМ 55 СМ РОДИЛАСЬ МОЯ ДОЧУРКА. Как много всего произошло за этот год. Время пролетело очень быстро-казалось, что я только не давно … Читать далее
У нас дома завелся бобер-это моя дочь. Грызет все что попадется на зу и в рот. Обгрызли все книжки детские, грызем игрушки, стулья, ручки, диван, ВАННУ, крема, все что случайно попало к ней в руки… Скажите все ли детишки в данном возрасте грызут все … Читать далее
Всем привет, как давно я не писала, не когда совсем сейчас-проходим всех врачей к году, да и погода хорошая хочется с ребенком больше времени на улице проводить. С опозданием, но все же. Наша прогулка на 9 мая. Прошло все очень замечательно, доча спала … Читать далее
Вчера нам было 10 месяцев, ездили в больницу-приехали а там нет народа вообще(вот это нам повезло как говорится). Весим 9500 кг, рост 72 см. Проблема в том, что у нас низкий гемоглобин так и остался(был 109, за месяц подняли до 112). Пьем капли содержащие … Читать далее
3 метра...
28 марта 2015 22:08
Над уровнем неба, как я обожаю этот фильм.Смотрела сегодня вновь его на одном дыхании все две части. И слезы смахнуть успела, и порадоваться. Могу смотреть бесконечное количество раз как и титаник. ЛЮБОФФФФЬ ОДНАКО)))))А какой актер…
Хочу испечь большой пирог с капустой обычной. Девочки кто делал делитесь рецептами. В инете много всего, но не всегда вкусно как на картинке.Заранее всем благодарна
Мы наконец-то пошли самостоятельно! Вчера еще такие шаткие 10 шажков было, а сегодня мы можем свободно ходить из комнаты в комнату без посторонней помощи, но конечно же еще не бегом, а медленно и с серьезным выражением на лице