всю оставшуюся жизнь будешь бояться бабочек))))
Доча стала очень активной, я за ней не успеваю просто уследить уже...Бегать за руки, гулять на улицу..и многое другое. Я только уберу в этом углу, так она уже следующий разобрала. Теперь захожу реже на бейбик, читаю все но не всегда комментирую, … Читать далее
Вот нам и 9 месяцев уже, время летит, я не успеваю за ним просто.Что мы имеем:2 полностью вылезших нижних зуба, далее сверху вылезают первый левый и второй правый, будет ходит через 1 зуб, пока первый правый не вылезетЧетко обращаемся к маме, папе, требуем … Читать далее
Решилась я на прекращение ГВ,2 дня уже как едим смесь.Теперь вопрос -как избавится от остатков молока.Хожу с ощущением полной груди, сцеживаюсь до мягкости, раза 2 за день, молока совсем мало, вроде и не болит, но что то не то все же.Кто как прощался … Читать далее
Как вы стрижете ногти своим детишкам? Это у меня только ребенок пересткл давать стрич ногти.Раньше стригла, к теперь руки выдергивает, покрикивает иногда.Спасаемся мультиком, точнее заставкой мультика-раз 5-7 подряд включаю и тогда с горем пополам подстригаем … Читать далее
Девченки, может кому нужен чайный гриб и молочный гриб.А то подросли уже и жалко выкидывать, живые же.
2 числа нам было уже 8 месяцев. Моя принцесса растет так быстро, что иногда я не успеваю моргнуть и она уже выросла и изменилась во внешности, поведении. Стала уже совсем взрослой, пытается быть самостоятельной. Мы умеем уже вставать и ходить медленно … Читать далее
Девочки, подскажите, пож-та, что можно пропить, чтоб кожа стала менее сухой. Сейчас зима+мы на ГВ. Я пью витамины Элевит и кальцемин, но кожа у меня стала сухой в зимний период. Может у кого такое было? Что пили?
Мой самый первый ребенок, он действительно как ребенок. Любит, чтоб его целовали, любит нежится в постели, любит обниматься. Помню муж принес мне этот маленький комочек в ладошке, которому не было еще и месяца-я его учила кушать, учила ходить на горшок, … Читать далее