Вот вчера лежу и думаю-как же я хочу пиццы и не простой пиццы, а пиццу на тонком тесте. Короче, думаю чего лежать то, уже скоро ночь и спать ложиться, а то мой мозг не даст покоя мне и я ведь не смогу уснуть пока не съем пиццу, а если и усну, то она … Читать далее
Наконец-то я добралась и выдалась свободная минутка. Хочу тоже похвастаться своим шедевром, насмотрелась я тут постов и решила тоже такое соорудить и подарить подружке на 8 марта. Не много кривенько конечно же. НО! Главное, что понравилось тому, кому … Читать далее
Подскажите, кто каким шампунем моет светлые волосы, я раньше брала Глисс Кур и Нивея для светлых волос, но теперь их не могу ни где найти. такое чувство, что их больше не выпускают. Заранее спасибо
Девочки, особенно Тверские, подскажите как вы сейчас в такое время одеваете ребенка на улицу? Гуляете ли вы в зимнем или уже в весеннем? Что на ногах? Вот у меня всегда проблемы с переходом времен года и погодой, вечно всю голову сломаю, что одеть, чтоб … Читать далее
подскажите рецепт
27 февраля 2016 12:04
Есть свиное рагу на кости, хочется сделать как то вкусно.Может кто то делал? Подскажите как вкусно можно его потушить? С чем? Заранее благодарна.
Прокол ушей
20 февраля 2016 16:50
Девочки подскажите, в каком возрасте прокололи уши ребенку? Где в Твери у нас хорошо прокалывают уши? И как дети себя вели после проколов? не дергали сережки? Нам 1,8 г. Либо сейчас проколоть, либо уже ждать до осени, когда прохладней будет. Вот дума … Читать далее