После сегодняшнего осмотра на кресле сильно болит живот, низ живота аж разрывается, ношпа не помогает, даже лежать больно!!! Болит и сам живот, внутри аак будто ежик колется! И ребенок мой очень буйный, и никак не успокоится… аж подташнивает от боли … Читать далее
Ну что-полет нормальный! ОЖ 95, уже наверно с месяц, хотя визуально пуз подрос!!! Вес: 70,300! Набрала 2 кг за две недели! Сделали пробу на отечность, и оказалось, что это отеки((( ну конечно, я ж за день могу пол арбуза съесть))) Г сказала, что это … Читать далее
годовщина нашей свадьбы
31 августа 2014 21:18
7 сентября у нас будет год, как мы женаты (и 10 лет, как вместе)… вот и не знаю что делать, отмечать это дело, либо нет… у меня будет 36 недель, итак тяжело, еще эти заботы, приготовления, да и денег сейчас особо нет… многое нужно для малыша… Как бы … Читать далее
сегодня заметила, что у меня появилась талия! талия! как так? раньше был шарик шариком, а сейчас вытянулся капелькой книзу живот… это значит опустился?
у меня почти 35 недель, а еще не начинала даже… ничего не куплено..
посинел пупок!! что это?
27 августа 2014 17:52
Девочки! Сегодня мама моя заметила, что посинела область вокруг пупка, и внутри!!! Да не слабо синее! Я б сама так и не увидела) но что синее- вроде не болит… это у всех так!? Ато мама паникует
Моя крошка постоянно сидит под правым ребром, и очень ОЧЕНЬ больно иногда давит в бок!!! Я сегодня плачу весь вечер- настолько больно. Вот задумалась: это не только у меня так, ведь правда?