у нас в сентябре 4 дня рождения и годовщина свадьбы… и тут на тебе! неужели мне рожать в сентябре??? как примерно рассчитать срок самой? потому что к Г пойду только 20 февраля
Девочки! 5 дней назад узнала о своей Б. М должны были начаться 29 января, у меня примерно с 28 болит живот как перед М, болит до сих пор… это нормально? или что-то не так?
Вчера увидела две заветные полоски. Сегодня пошла к Г, рописала витамины пить В6, Е и фолиевую кислоту. Хочу вас спросить, а как мне вести себя? Что кушать? Стот ли уже гулять? Это первая Б, я поэтому волнуюсь
Планируем с мужем 5 месяцев уже… ничего не выходит, но по здоровью у нас обоих все в норме. В ноябре М начались 29 числа, в декабре-30го. Сегодня 30 января, а М то неееет. Но живот тянет и болит, как перед М… весь день дергаюсь, надумала ли я себе Б … Читать далее
не можем заБ (( прошла анализы в своей пол-ке — все в норме! больше моя Г ничего ен посоветовала, кроме как ждать… якобы 3 месяца стараний еще не срок… а я не могу успокоиться- НУ ВЕДЬ ЕСТЬ-ТО ПРИЧИНА?? вот хочу сдать на спецИнфекции… посоветутйте на … Читать далее