Около недели болит вокруг пупка, и сам внутри… и те места, куда периодически выпирает моя кроха...Ноет так неприятно((
арбуууууузз!!! ммм!
3 июля 2014 21:51
Сегодня попробовала! Наконец-то! Так ждала долго!!! Ну как попробовала… съела больше половины) Какая вкуснотииииищщщааа!!! Очень красный, спелый, слааадкий!!!
примерно 2-3 недели назад началось, и с каждым днем все усиливается! Ощущение, что на грудную клетку кто-то сильно давит, и мне становится нечем дышать, нехватает воздуха. Лежать вообще невозможно, задыхаюсь… хочется сделать большой вдох, но помогает … Читать далее
микро-инсульт? снова?
25 июня 2014 09:02
Вчера, лежу, смотрю фильм, все в порядке. Муж спал. Накануне никаких переживаний и ссор не было. И тут я понимаю, что правый глаз перестает видеть, все покрывается темными пятнами у меня вокруг… разбудила мужа. Дальше, спустя минут 15-20 начинает неметь … Читать далее
Сегодня моя красавица впервые лупила меня вовнутрь!!! И при чем по прямой кишке, что мне казалось, что я вот вот обкакаюсь!)))) (Извините за подробности)… у вас было такое??))
Девочки, подскажите… я начала задумываться))) есть ли какие-то стандарты? нужны ли эти трансформеры? да и вообще, напишите просто свои отзывы! заранее спасибо! (рассчитываю на тысяч 20 для коляски)
Девочки, как я вчера испугалась!!! С обеда ныл немного низ живота, (это для моей Б нормально), в 7 часов заметно резко стал болеть намного сильнее, выпила 2 ношпы… а где-то то в 7:30 схватило ттттааааак!!! Это было отчетливо 'хватаниями' сначала в области … Читать далее