Сегодня с часу дня болит низ живота, точнее больше бок (как будто после бега), ну конечно, я не бегала… в области аппендицита, только слева, и немножко вверх… сильно начало болеть 3 часа назад, ношпа не помогла… я вроде не переутруждалась, ничего такого… … Читать далее
Это самый счастливый день в моей жизни! Как же я переживала за нашего малыша, только Богу известно! По первому скринингу у нас центральное предлежание плаценты, постельный режим, покой (и половой тоже) постоянно болел живот, желудок, голова и тд,. Переезжала … Читать далее
увидела как шевелится живот!!!
20 мая 2014 09:26
Вот это дааааа!!! Мой карапуз начал брыкаться, а я просто смотрела на живот, и увидела, как то место, где он бьет поднимается!!! Еле-еле конечно… но это что-то!!!!Я в вострорге!!!!
Мало железа в крови, гемоглобин 102… Г назначила ферретаб, по 2 таблетки в день, я же решила попробовать- по 1 таблетке в день для начала....Заметила, что моя вишенка толкаться сильнее и чаще стала (как я начала пить ферретаб)… активничает Вот как бы … Читать далее
Надоело толстеть!!! Стала на учет в 9 недель-57 кг, сейчас 19 недель -63 кг! Врач говорит 'тебе можно'… Неизвестно почему... Может изза того, что тяжелая Б? Центральное предлежание плаценты, никакой активности, бросила работу, все время дома лежу, ничего … Читать далее
Это такое счастье! Это так здорово! Моя крошка уже с неделю куёвдится в моем животе и постукивает оттуда поправившейся груди в 2 раза радуемся с мужем, он, конечно больше меня рад )) все спокойно и хорошо… P.S. как быстро бежит время… кажется, вот недавно … Читать далее
У меня центральное предлежание плаценты, врач назначила актовегин. Выпила 1-вчера вечером, и сегодня -2 штуки… низ живота болит так, что хожу еле-еле!!! Дергает постоянно, и еще болит прям лобковая кость!!! Не пойму, толи это хорошо-и начинает сдвигаться … Читать далее
мерзятина!!!!! ..не для слабонервных)
9 апреля 2014 14:57
Я про печенку!Никогда ее не жарила за свои 23, видела ее уже в готовом виде на тарелке… сегодня по пути с ЖК купила свиную печень, стала дома разделывать… ффффффууууууу! Какая же она мерзкая на ощупь!!! И там вся с капилярами, всередине рыхлая, скользкая… … Читать далее